Hallo,
wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.
Lassen Sie sich inspirieren. Hier finden Sie ab sofort jeden Monat neue ausgetüfftelte Rezeptideen, sowie Tipps und Tricks von unserem Chefkoch Jens Budde. Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen.
Heute ist Kindertag
…und wenn die Kleinen mit schnippeln und raspeln dürfen, schmeckt das gesunde Gemüse gleich viel besser ;-)
In nur 20 Minuten frisch auf dem Tisch.
Lieblingssuppe - heute mal vegan
Arbeitszeit: ca. 40 Min
vegetarisch und laktosefrei
Arbeitszeit: ca. 40 Min
Sous vide oder im Backofen?
Arbeitszeit: Sous vide gegart ca. 1 Stunde, alternativ auf herkömmliche Weise ca. 40 Min.
Fisch der Saison: der Winterkabeljau oder auch Skrei mit Blutwurst, Rahmwirsing und Kartoffelschnee
Arbeitszeit: ca. 30-40 min
Lecker, frisch und gesund: Gebratenes Gemüse mit Geflügel oder Tofu
Arbeitszeit: ca. 30-40 min