Vom Chefkoch lernen bei BELLAN Catering Dresden
Jens Buddes Lieblingsrezepte zum Nachkochen

#GENUSSVOLLSCHLEMMEN

Lassen Sie sich inspirieren. Hier finden Sie ab sofort jeden Monat zwei neue ausgetüfftelte Rezeptideen, sowie Tipps und Tricks von unserem Chefkoch Jens Budde. Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen.

Rezepte für die schnelle Küche

Lieblingssuppe - heute mal vegan

Arbeitszeit: ca. 40 Min

vegetarisch und laktosefrei

Arbeitszeit: ca. 40 Min

Sous vide oder im Backofen?

Arbeitszeit: Sous vide gegart ca. 1 Stunde, alternativ auf herkömmliche Weise ca. 40 Min.

Fisch der Saison: der Winterkabeljau oder auch Skrei mit Blutwurst, Rahmwirsing und Kartoffelschnee

Arbeitszeit: ca. 30-40 min 

Lecker, frisch und gesund: Gebratenes Gemüse mit Geflügel oder Tofu

Arbeitszeit: ca. 30-40 min 

Menü Rezepte für jeden Anlass

VIEL SPASS BEIM KOCHEN UND #GENUSSVOLLSCHLEMMEN WÜNSCHT IHR BELLAN TEAM

Wir freuen uns über Ihr Feedback und über Fotos Ihrer geselligen Kochrunde, zufriedener Gäste oder vom gekochten Menü.

Verlinken Sie uns doch einfach auf Instagram oder Facebook mit @bellancatering.

close button | element spoon close button | element fork

Hallo, 

wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.