Slide 258
40 min

Dinkel-Gemüse-Feta-Muffin

Bevor Sie starten

EINKAUFSLISTE

Rezept für 15-20 Muffins

So wird's gemacht

ZUBEREITUNG

  1. Die Gemüsestreifen und den Feta vermengen, das Mehl mit Backpulver drüber sieben und untermengen.

  2. Hafermilch und Eier mit Knoblauch und Thymian verrühren, leicht würzen und unter die mehlierten Gemüsestreifen heben.

  3. Alles Nachschmecken, in die ausgefetteten Muffinformen geben und bei 160°C Heißluft ca. 25-30 min gold-gelb backen.

  4. Als Ergänzung zum Wok-Gemüse oder mit Kräuter-Quark oder Dip reichen.

VIEL SPASS BEIM KOCHEN UND #GENUSSVOLLSCHLEMMEN WÜNSCHT IHR BELLAN TEAM

Wir freuen uns über Ihr Feedback und über Fotos Ihrer geselligen Kochrunde,
zufriedener Gäste oder vom gekochten Menü.

Verlinken Sie uns doch einfach auf Instagram oder Facebook mit @bellancatering.

close button | element spoon close button | element fork

Hallo, 

wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.