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40-70 min

Buddes Hasenpfeffer

Bevor Sie starten

EINKAUFSLISTE

So wird's gemacht

ZUBEREITUNG

  1. Das Hasenfilet parieren, das heißt von Sehnen befreien, mit gestoßenem Pfeffer und Salz würzen und bei 56°C mindestens 1 Stunde warmstellen. Alternativ das Filet anbraten und ca. 8 Min. bei 160°C Heißluft garen, anschließend "ruhen" lassen.
  2. Den Knoblauch und Ingwer klein hacken und in Öl anbraten. Zwiebelstreifen zugeben und weiter braten, dann nach und nach das Gemüse zugeben. Dabei darauf achten, dass das feste Gemüse zuerst mitgebraten wird und dann erst das Weiche (z.B. erst Möhre und Sellerie, dann Zucchini und Pilze).
  3. Wenn alles angebraten ist, mit Sahne ablöschen, Gewürze zugeben, aufkochen, eventuell mit Saucenpulver leicht abbinden und feurig abschmecken.
  4. Zum Servieren das Gemüseragoût in einen vorgewärmten Teller geben, das Hasenfilet auftranchieren und drauflegen, servieren und schmecken lassen.

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