Hallo,
wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.
Pro Person 150-200 g Skrei-Filet mit Haut (Winterkabeljau)
1 große oder 2 kleine Scheiben Rotwurst
150 g geschälte Kartoffeln
100 g heller Wirsing in Streifen
50 g Zwiebelstreifen, 50 g feine Möhrenstreifen
0,1 L Sahne
Butter, Salz, Pfeffer, Mehl, Limone
Das Skrei-Filet leicht mit Limettensaft marinieren, würzen und mit Mehl abstäuben. In Butter heiß anbraten, mit der Haut auf ein Blech legen und mit angebratenen Rotwurstscheiben belegen.
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen und warm stellen.
Zwiebelstreifen in Butter anbraten, Möhrenstreifen und Wirsing zugeben. Dieses ebenfalls anschwitzen, mit Sahne ablöschen und gut durchkochen. Alles nochmals abschmecken, eventuell leicht mit Saucenpulver andicken.
Zum Servieren den Fisch im Backofen bei 150°C Heißluft ca. 10 Min. glasig-saftig garen.
Die Kartoffeln durch eine Presse auf einen vorgewärmten Teller drücken, Wirsing mittig und Fisch obendrauf.