Slide 251
30-40 min

Skrei mit Blutwurst, Rahmwirsing und Kartoffelschnee

Bevor Sie starten

EINKAUFSLISTE

So wird's gemacht

ZUBEREITUNG

  1. Das Skrei-Filet leicht mit Limettensaft marinieren, würzen und mit Mehl abstäuben. In Butter heiß anbraten, mit der Haut auf ein Blech legen und mit angebratenen Rotwurstscheiben belegen.

  2. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen und warm stellen.

  3. Zwiebelstreifen in Butter anbraten, Möhrenstreifen und Wirsing zugeben. Dieses ebenfalls anschwitzen, mit Sahne ablöschen und gut durchkochen. Alles nochmals abschmecken, eventuell leicht mit Saucenpulver andicken.

  4. Zum Servieren den Fisch im Backofen bei 150°C Heißluft ca. 10 Min. glasig-saftig garen.

  5. Die Kartoffeln durch eine Presse auf einen vorgewärmten Teller drücken, Wirsing mittig und Fisch obendrauf.

 

VIEL SPASS BEIM KOCHEN UND #GENUSSVOLLSCHLEMMEN WÜNSCHT IHR BELLAN TEAM

Wir freuen uns über Ihr Feedback und über Fotos Ihrer geselligen Kochrunde,
zufriedener Gäste oder vom gekochten Menü.

Verlinken Sie uns doch einfach auf Instagram oder Facebook mit @bellancatering.

close button | element spoon close button | element fork

Hallo, 

wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.