Slide 283
30 min

Rote Bete-Crèmesuppe mit Kaviarsahne

Bevor Sie starten

EINKAUFSLISTE

für 6 Personen:

So wird's gemacht

ZUBEREITUNG

  1. Die Zwiebelwürfel in Butter andünsten, Apfel und Rote Bete Würfel zugeben, mit Brühe auffüllen und weich kochen.
  2. Danach pürieren und mit Salz, Chili, Meerrettich und Zucker abschmecken, nochmals aufkochen und durch ein sehr feines Sieb passieren.
  3. Zum Anrichten den Kaviar unter die Sahne schlagen und einen Esslöffel davon in die Suppe geben.

 

VIEL SPASS BEIM KOCHEN UND #GENUSSVOLLSCHLEMMEN WÜNSCHT IHR BELLAN TEAM

Wir freuen uns über Ihr Feedback und über Fotos Ihrer geselligen Kochrunde,
zufriedener Gäste oder vom gekochten Menü.

Verlinken Sie uns doch einfach auf Instagram oder Facebook mit @bellancatering.

close button | element spoon close button | element fork

Hallo, 

wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.