Slide 313
in 30 Minuten

Rotbarbe aus dem Ofen

Bevor Sie starten

EINKAUFSLISTE

So wird's gemacht

ZUBEREITUNG

  1. Die Rotbarbenfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Eine flache, feuerfeste Form mit etwas Olivenöl ausstreichen und die Rotbarben nebeneinander hineinlegen.

  2. Dann den Knoblauch und die Petersilie darüber streuen, mit Zitronensaft, Weißwein und dem restlichen Öl begießen.

  3. Semmelbrösel über den Rotbarben verteilen.

  4. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 20 Minuten garen. In der Form servieren.

VIEL SPASS BEIM KOCHEN UND #GENUSSVOLLSCHLEMMEN WÜNSCHT IHR BELLAN TEAM

Wir freuen uns über Ihr Feedback und über Fotos Ihrer geselligen Kochrunde,
zufriedener Gäste oder vom gekochten Menü.

Verlinken Sie uns doch einfach auf Instagram oder Facebook mit @bellancatering.

close button | element spoon close button | element fork

Hallo, 

wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.