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Matjes-Ceviche mit Apfel, Gurke und Dill

Bevor Sie starten

EINKAUFSLISTE

für 2 Personen

So wird's gemacht

ZUBEREITUNG

  1. Zwiebel schälen und in feien Würfel schneiden. Apfel waschen, entkernen und fein würfeln. Die Salatgurke längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, ebenfalls fein Würfeln. Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine flache Schale geben.

  2. Für die Marinade den Dill waschen und fein hacken. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und mit einer feien Reibe ca. 2 TL Zitronenschale abraspeln und 3 EL Saft auspressen. Zitronenschale, Zitronensaft, Balsamico und Rapsöl miteinander verquirlen. Mit frischem Pfeffer und Honig abschmecken, Dill unterheben.

  3. Marinade zum Matjesgemisch in die Schale geben und alles gut vermengen. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten (besser über Nacht) durchziehen lassen.

  4. Das Ceviche auf geröstetem Brot anrichten und genießen.

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