Slide 286
30 min

Schaumsuppe von Esskastanien

Bevor Sie starten

EINKAUFSLISTE

für 4-5 Portionen

So wird's gemacht

ZUBEREITUNG

  1. Zucker und Butter karamellisieren und die Esskastanien zugeben, dann die Zwiebelstreifen und die Kartoffelwürfel untermengen.

  2. Mit Sahne und Brühe ablöschen, gut durchkochen, danach pürieren und passieren sowie abschmecken.

VIEL SPASS BEIM KOCHEN UND #GENUSSVOLLSCHLEMMEN WÜNSCHT IHR BELLAN TEAM

Wir freuen uns über Ihr Feedback und über Fotos Ihrer geselligen Kochrunde,
zufriedener Gäste oder vom gekochten Menü.

Verlinken Sie uns doch einfach auf Instagram oder Facebook mit @bellancatering.

close button | element spoon close button | element fork

Hallo, 

wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.