Hallo,
wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.
für 4 Personen:
Den Speck in Streifen schneiden. Petersilie putzen und waschen, Basilikumblätter waschen und trockentupfen, zusammen hacken. Zwiebel schälen, würfeln und in Öl anschwitzen. Den Speck hinzufügen und glasig anschwitzen.
Mit Salz, Pfeffer und einigen Stückchen Pfefferschote würzen und gut vermischen. Die gehackten Kräuter hinzufügen, mit Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Bis zu sämiger Konsistenz kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest garen und abgießen. Die abgetropften Nudeln in die Pfanne mit den anderen Zutaten geben und 2 Minuten unter häufigem Wenden anrösten.
In eine Schüssel geben und mit dem geriebenen Pecorino bestreuen und servieren.