Slide 300
in 20 Minuten

Zünftige Spaghetti

Bevor Sie starten

EINKAUFSLISTE

für 4 Personen:

So wird's gemacht

ZUBEREITUNG

  1. Den Speck in Streifen schneiden. Petersilie putzen und waschen, Basilikumblätter waschen und trockentupfen, zusammen hacken. Zwiebel schälen, würfeln und in Öl anschwitzen. Den Speck hinzufügen und glasig anschwitzen.

  2. Mit Salz, Pfeffer und einigen Stückchen Pfefferschote würzen und gut vermischen. Die gehackten Kräuter hinzufügen, mit Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Bis zu sämiger Konsistenz kochen lassen.

  3. In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest garen und abgießen. Die abgetropften Nudeln in die Pfanne mit den anderen Zutaten geben und 2 Minuten unter häufigem Wenden anrösten.

  4. In eine Schüssel geben und mit dem geriebenen Pecorino bestreuen und servieren.

VIEL SPASS BEIM KOCHEN UND #GENUSSVOLLSCHLEMMEN WÜNSCHT IHR BELLAN TEAM

Wir freuen uns über Ihr Feedback und über Fotos Ihrer geselligen Kochrunde,
zufriedener Gäste oder vom gekochten Menü.

Verlinken Sie uns doch einfach auf Instagram oder Facebook mit @bellancatering.

close button | element spoon close button | element fork

Hallo, 

wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.