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wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.
p.P. 1/4 Römersalat
150 g bunte Gemüsewürfel, 2 EL gehackte Gartenkräuter
120 g Putenbrust in feinen Streifen
Salz, Pfeffer, Öl, nach Geschmack geriebener Fett-Käse
Dressing:
0,1 L Weißweinessig, 0,1 L Meissner Schwerter Pils
2 EL süßer Senf
2 EL Zucker, 1 EL Salz, 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
etwas Knoblauch
0,2 L Sonnenblumenöl
Die Gartengemüse je nach Garzeit in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden, leicht mit Salz würzen und „ziehen“ lassen. Nach ca. 20 Min. in heißem Öl in einer Pfanne schnurpsig anbraten, abschmecken und abkühlen lassen.
Für das Dressing alle Zutaten, ausser das Öl, in einem Mixbecher mit einem Küchenpürierer verquirlen. Dann langsam das Öl einpürieren und sehr würzig abschmecken.
Den Römersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden, mit den gehackten Kräutern vermengen.
Zum Anrichten die Gartengemüse mit etwas Dressing marinieren, ebenso den Römersalat. Zuerst das Gemüse auf einem Teller anrichten, der Römersalat obendrauf.
Die Putenbruststreifen würzen und in einer Pfanne mit wenig Öl sehr heiß und kurz anbraten. Um den Blattsalat herum frappieren und eventuell mit Feta garnieren.