Slide 315
in 30 Minuten

Römersalat mit gebratenem Gartengemüse und Putenbruststreifen mit Schwerter Hausdressing

Bevor Sie starten

EINKAUFSLISTE

So wird's gemacht

ZUBEREITUNG

  1. Die Gartengemüse je nach Garzeit in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden, leicht mit Salz würzen und „ziehen“ lassen. Nach ca. 20 Min. in heißem Öl in einer Pfanne schnurpsig anbraten, abschmecken und abkühlen lassen.

  2. Für das Dressing alle Zutaten, ausser das Öl, in einem Mixbecher mit einem Küchenpürierer verquirlen. Dann langsam das Öl einpürieren und sehr würzig abschmecken.

  3. Den Römersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden, mit den gehackten Kräutern vermengen.

  4. Zum Anrichten die Gartengemüse mit etwas Dressing marinieren, ebenso den Römersalat. Zuerst das Gemüse auf einem Teller anrichten, der Römersalat obendrauf.

  5. Die Putenbruststreifen würzen und in einer Pfanne mit wenig Öl sehr heiß und kurz anbraten. Um den Blattsalat herum frappieren und eventuell mit Feta garnieren.

VIEL SPASS BEIM KOCHEN UND #GENUSSVOLLSCHLEMMEN WÜNSCHT IHR BELLAN TEAM

Wir freuen uns über Ihr Feedback und über Fotos Ihrer geselligen Kochrunde,
zufriedener Gäste oder vom gekochten Menü.

Verlinken Sie uns doch einfach auf Instagram oder Facebook mit @bellancatering.

close button | element spoon close button | element fork

Hallo, 

wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.