Hallo,
wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.
p.P. 1 Schweinerückensteak ca. 150 g
1 Scheibe junger Gouda
1/2 Hähnchenbrust
0,2 L Meissen Urhell
Zwiebel, Nelke, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Salz
50 g Sauerrahm
heller Saucenbinder
2 EL Champignons grob gewürfelt
1 EL Zwiebelwürfel
Öl
Die Hähnchenbrust in Meissner Urhell mit Zwiebelstreifen, Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörnern und wenig Salz weich und durch dünsten.
Den Fond abpassieren und mit Saucenbinder andicken, Sauerrahm zugeben, aufkochen.
Die Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen, Champignons zugeben und anbraten.
Die Hähnchenbrust in feine Würfel schneiden und mit den Pilzen zusammen in die Sauce geben, alles nochmals abschmecken.
Das Steak in einer heißen Grillpfanne mit sehr wenig Öl von beiden Seiten scharf anbraten, auf ein Backblech geben, mit Würzfleisch belegen, die Scheibe Gouda obendrauf.
Zum Servieren im Backofen mit Grill ca. 15-20 min fertig garen und überbacken.
Dazu einen Tomaten-Lauch-Salat, frisches Bäckerbrot und ein Meissner Schwerter URHELL. Lecker…