Slide 267
30 min

Spargel-Tortilla

Bevor Sie starten

EINKAUFSLISTE

pro Person

So wird's gemacht

ZUBEREITUNG

  1. Den Paprika mit Olivenöl bestreichen und im heißen Backofen bei 250 °C zum abziehen kurz backen.
  2. Den Paprika abziehen und würfeln, mit Schalottenwürfel in Olivenöl andünsten und Tomatenwürfel zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzig abschmecken.
  3. Den Spargel in der Länge halbieren mit Schalottenstreifen in Butter anbraten. Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und das Eigelb unterheben, mit wenig Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Die Eimasse auf den gebratenen Spargel geben und zu einem Tortilla-"Omelett" backen. Tortilla auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit Paprika-Sugo nappieren.

VIEL SPASS BEIM KOCHEN UND #GENUSSVOLLSCHLEMMEN WÜNSCHT IHR BELLAN TEAM

Wir freuen uns über Ihr Feedback und über Fotos Ihrer geselligen Kochrunde,
zufriedener Gäste oder vom gekochten Menü.

Verlinken Sie uns doch einfach auf Instagram oder Facebook mit @bellancatering.

close button | element spoon close button | element fork

Hallo, 

wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.