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Sülze mit Salsa Verde und Bratkartoffeln

Bevor Sie starten

EINKAUFSLISTE

Sülze:

Salsa Verde:

Bratkartoffeln:

So wird's gemacht

ZUBEREITUNG

Sülze

  1. Schulter, Nackenfleisch und evtl. Knochen zu einer Suppe kochen. Das Fleisch aber nicht verkochen lassen, sondern früh genug herausnehmen und als Sülzeinlage kleinschneiden.
  2. Das Gemüse blanchieren, die Gelatine in Sherry einweichen.
  3. 1 l Brühe abpassieren, die eingeweichte Gelatine in der heißen Brühe auflösen, Fleisch und Gemüse zugeben und kräftig abschmecken.
  4. In Teller oder Formen abfüllen und kaltstellen.

Salsa Verde

Alle Zutaten in einen Messbecher geben, mit Olivenöl pürieren, nachschmecken, fertig.

Bratkartoffeln

  1. Die gekochten Kartoffeln, nach Geschmack, mit oder ohne "Pelle" in Scheiben schneiden, in Öl anbraten, Speckstreifen zugeben und alles gold-gelb anbraten.
  2. Kräuter nach Geschmack und Frühlingszwiebeln zugeben, abschmecken und auf dem Teller mit der Sülze anrichten.

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