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Vorspeise
Rucola und Champignons
mit Parmesan überbacken
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Zwischengang
Garnelenragoût unter der
Blätterteighaube
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Hauptgang
Lammrücken im Zucchinimantel
mit Tomatentörtchen
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Dessert
Bananen-Ingwerstrudel
an Papaya Gräupchen
Rucola und Champignons mit Parmesan überbacken
Garnelenragoût unter der Blätterteighaube
Lammrücken im Zucchinimantel
Tomatentörtchen (6-8 Stk.)
Teig:
Füllung:
Bananen-Ingwerstrudel
Papaya-Limonengräupchen
Rucola und Champignons mit Parmesan überbacken
Die Champignons in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl anschwitzen, die Champignonscheiben und Knoblauch nach Geschmack zugeben, alles gut anschwenken. Essig und Sahne zugeben, alles gut durchköcheln und nachschmecken.
Den gewaschenen Rucola kleinschneiden, in einen tiefen Teller geben, Champignons darübergeben sowie mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
Im Backofen bei Oberhitze bei maximaler Leistung überbacken und servieren.
Garnelenragoût unter der Blätterteighaube
Die Garnelen putzen und Därme entfernen, halbieren und in Koriander mit Öl marinieren. Die geschnittenen Gemüsestreifen auf die Suppentassen verteilen, die Garnelen darauf legen. Die Fischsauce herzhaft und mit Safran abschmecken. Die gefüllten Suppentassen gut zur Hälfte mit der Fischsauce füllen. Den Blätterteig mit Ei einstreichen, die Suppentassen damit abdecken und oben ebenfalls mit Ei bestreichen. Zum Servieren ca. 15 Minuten bei 180°C Heißluft im Ofen backen.
Lammrücken im Zucchinimantel mit Tomatentörtchen
Den Lammrücken mit Knoblauch und Thymian in Olivenöl anbraten. Zucchini, Kartoffeln, Zwiebel und Feta reiben oder in feine Streifen schneiden. Das Ei zugeben und würzen. Eventuell etwas Mehl zugeben und vermengen. Das Fleisch gleichmäßig mit der Masse bestreichen, in heißem Olivenöl in einer Teflonpfanne von beiden Seiten anbraten. Bei 180°C Heißluft ca. 10 Minuten im Backofen fertig backen.
Tomatentörtchen (6-8 Stk.)
Teig: Die eiskalte Butter fein würfeln, mit Mehl, Wasser und Gewürzen schnell verkneten. Gut durchkühlen lassen. Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und in gebutterte Förmchen legen.
Füllung: Tomaten vierteln, entkernen und würfeln, Käse reiben, Basilikum schneiden, alles vermengen und in die Förmchen verteilen. Aus Milch, Eiern und Käse eine Royal herstellen, diese kräftig abschmecken und über den "Tomatensalat" geben. Im Backofen ca. 20 Minuten bei 180°C Heißluft backen.
Bananen-Ingwerstrudel an Papaya Gräupchen
Den eingelegten Ingwer, ohne Wasser, kleinschneiden, mit dem braunem Zucker zu einem Brei vermengen. Die geschälten, halbierten Bananen in diesem Brei marinieren. Die Strudelblätter mit Butaris einstreichen, mit Bananen und Marinade belegen und einrollen. Ca. 15 Minuten bei 180 Grad Heißluft backen.
Papaya-Limonengräupchen:
Die Gräupchen in Apfelsaft aufkochen und bei geringer Hitze ausquellen lassen. Zucker nach Geschmack zugeben. Die Papaya schälen, halbieren und entkernen, in Scheiben schneiden. Die schönen Scheiben als Deko, die restlichen in Würfel schneiden und unten das fertige, abgekühlte Gräupchenragoût geben. Die Limonen schälen und filetieren. Das Papaya-Gräupchenragoût auf einen Teller verteilen, die Papayascheiben und Limonenfilets als Dekoration darauf anrichten und in die Mitte die Bananenstrudel geben.