Hallo,
wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.
pro Person:
1 Scheibe Toast
1 Ei, 1 Eigelb
50 g Gemüsewürfel (Paprika, Auberginen, Zwiebeln)
Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer
30 g geriebener Feta-Käse
50 g Pilze nach Saison
Sprossen
Balsamicocrème
Die Toastscheibe von der Stärke her halbieren.
Die Zwiebelwürfel und Knoblauch in Öl anschwitzen, die Gemüsewürfel dazugeben und gut "durchbraten".
Alles abschmecken und wenn die Masse abgekühlt ist, den Feta unterarbeiten.
Die Toastscheiben mit Eigelb bestreichen, einen Löffel von der Füllung drauf und mit der zweiten Hälfte Toast belegen, andrücken und ausstechen.
Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit den Sprossen zusammen anbraten.
Das Ei verquirlen und den Toast darin einlegen, zum Servieren, den Toast in Olivenöl braten.
Pilze auf einem Teller anrichten, Balsamicofäden drüber und Toast drauf.