Slide 292

Piccata vom Zander auf gebratenen Pesto-Gemüse-Nudeln

Bevor Sie starten

EINKAUFSLISTE

Piccata vom Zander pro Person:

Pesto-Gemüse-Nudeln pro Person:

So wird's gemacht

ZUBEREITUNG

  1. Das Zandermedaillon mit Zitrone marinieren und würzen.

  2. Aus Mehl, Ei und Parmesan einen Backteig herstellen. Den Fisch durch den Teig ziehen und in einer heißen Pfanne mit Öl braten. 

  3. Nudeln in Salzwasser kochen.

  4. Gemüsestreifen in einer heißen Wokpfanne anbraten, Nudeln und Pesto zugeben, alles gut anbraten und abschmecken.

  5. Als Garnitur wenig Tomatensauce mit Tomatenwürfeln.

VIEL SPASS BEIM KOCHEN UND #GENUSSVOLLSCHLEMMEN WÜNSCHT IHR BELLAN TEAM

Wir freuen uns über Ihr Feedback und über Fotos Ihrer geselligen Kochrunde,
zufriedener Gäste oder vom gekochten Menü.

Verlinken Sie uns doch einfach auf Instagram oder Facebook mit @bellancatering.

close button | element spoon close button | element fork

Hallo, 

wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.