Slide 291

Karamellisierter Ziegenkäse mit Avocado und Ackersalat

Bevor Sie starten

EINKAUFSLISTE

für 4 Personen

So wird's gemacht

ZUBEREITUNG

  1. Avocado schälen, in Würfel schneiden und mit dem Saft einer ausgepressten Zitrone marinieren.

  2. Tomaten vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Tomatenfilets in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls würfeln, Blattpetersilie fein hacken.

  3. Alle Zutaten vermengen und die Granatapfelkerne dazugeben.

  4. Das Mandel-Orangenöl mit dem groben Senf vermengen und zum Avocadosalat geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  5. Auf einem Teller den Avocadosalat und Ackersalat dekorativ anrichten. Den Picandou-Ziegenkäse mit etwas braunem Zucker bestreuen, abflämmen und an den Salat legen.

VIEL SPASS BEIM KOCHEN UND #GENUSSVOLLSCHLEMMEN WÜNSCHT IHR BELLAN TEAM

Wir freuen uns über Ihr Feedback und über Fotos Ihrer geselligen Kochrunde,
zufriedener Gäste oder vom gekochten Menü.

Verlinken Sie uns doch einfach auf Instagram oder Facebook mit @bellancatering.

close button | element spoon close button | element fork

Hallo, 

wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.