Hallo,
wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.
Vorspeisen
Hähnchenbruststreifen auf Orangensalat mit Cranberries
Serranoschinken auf Honigmelonen-Senfchutney
Salat von Birne, Walnuss und Ziegenkäsecrumble
Feldsalat mit Kürbiskernen und Apfeldressing
Brotauswahl, Kräuter-Feta-Frischkäsedip, Butter
Hauptgänge
Zarte Hafermast-Entenkeule mit Majoransauce
Preiselbeer-Rotkohl mit Birnenstückchen
Brat-Knödel, Butterspätzle
und
Mildes Wildragoût mit gebratenen Pilzen in Wacholderrahm
oder
Gebratenes Zanderfilet auf Kürbis-Gemüserahm
Dessert
Warmer Apfel-Walnuss-Strudel
Gewürzkuchen-Pannacotta mit Pflaumenragout
*Unsere Speisenvorschläge sind nur Auszüge aus unserem gesamten Buffetangebot