Hallo,
wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.
Vorspeisen
Pasta-Räucherlachs-Rose mit Meerrettich
Kalbstafelspitz an pikanter Tomatencrème
Marinierte Hähnchenbrust an Mango-Apfelragoût
Petersilien-Tomatensalat
Feldsalat mit Kürbiskernen und Johannisbeer-Dressing
Brotauswahl, Buttervariation
Hauptgänge
Zarte Hafermast-Gänsekeule in Backpflaumensauce
Preiselbeer-Rotkohl mit Apfelstückchen
Böhmische Knödel und Kartoffelklöße
und
Mildes Rehragoût mit gebratenen Pilzen und Wacholderrahm
oder
Gebratenes Zanderfilet auf Rahmweinkraut
Dessert
Orangen-Lebkuchen Panna cotta
Gesülzter Rumtopf mit Gewürzkuchensauce
*Unsere Speisenvorschläge sind nur Auszüge aus unserem gesamten Buffetangebot