Hallo,
wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.
Vorspeisen
Bresaolaschinken mit Karotten-Birnenragout
Hähnchenbruststreifen mit Chicorée-Cranberrysalat
Petersilien-Kürbissalat
Feldsalat mit Kürbiskernen und Apfel-Dressing
Brotauswahl, Buttervariation
Hauptgänge
Zarte Hafermast-Entenkeule in Backpflaumensauce
Preiselbeer-Rotkohl mit Birnenstückchen
Brat-Knödel und Kartoffelklöße
und
Mildes Wildragoût mit gebratenen Pilzen und Wacholderrahm
oder
Gebratenes Zanderfilet auf Rahmweinkraut
Dessert
Orangen-Lebkuchen Pannacotta
Pflaumenragout mit Zimtrahm
*Unsere Speisenvorschläge sind nur Auszüge aus unserem gesamten Buffetangebot