Hallo,
wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.
Vorspeisen
Bresaola auf Chicorée-Cranberrysalat
Marinierte Garnelen auf grünem Algensalat und Currydip
Quinoa-Reissalat
Rucolasalat an Artichocken-Tomatensalat und Kräutervinaigrette
Brot, Feta-Ricotta-Dip, Butter
Hauptgänge
Medaillons vom Kaphecht im Speckmantel gebraten auf Kräuter-Wurzelgemüse
Heimische Hähnchenbrust mit Rucolapesto mariniert auf Tomatenragout
Ragout vom Weiderind in Rotwein geschmort
Tagliatelle-Nudeln
Kartoffel-Roulade
Saisonale Gemüse
Dessert
Dunkles Schokoladenmousse an Pfirsichragout
Heidelbeer-Cheesecake-Petit Four
*Unsere Speisenvorschläge sind nur Auszüge aus unserem gesamten Buffetangebot