Hallo,
wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.
Vorspeisen
Kalbfleischscheiben an Parmesandip
Bresaolaschinken auf mediterranem Birnenragout
Kräutergarnelen mit Limonendip
Petersilien-Tomatensalat
Rucolasalat mit marinierten Mozzarella-Bällchen, Balsamicodressing
Brot- und Buttervarianten, Pestocrème
Hauptgänge
Saltimbocca vom Kaphecht in Wurzelgemüse-Salbeibutter
Hähnchenmedaillons mit Rucola-Pesto mariniert auf Tomatenragout
Rinderbäckchen in Rotwein geschmort
Pesto-Gnocchi
Kartoffel-Gratin mit Parmesan
Gebratene mediterrane Marktgemüse
Dessert
Hausgemachtes Tiramisu im Glas
Dunkles Schokoladenmousse mit eingelegten Cranberrys
Cheesecake Petit Four
*Unsere Speisenvorschläge sind nur Auszüge aus unserem gesamten Buffetangebot