Hallo,
wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.
Vorspeisen
Kalbsröllchen an grüner Mayonnaise
Kartoffel-Feta-Küchle an Geflügel-Merguez
Marinierte Garnelen auf Mangoragout
Pastasalat in Rucolapesto mariniert
Wrapröllchen mit Avocado, Mais und Sü.kartoffel gefüllt
Focacciabrot (a), Butter, pikante Tomatencreme
Hauptgänge
*Saltimbocca vom Kaphecht in Salbeibutter
*Poulardenmedaillons mit Strauchtomaten überbacken)
*Falsches Filet vom Elbwiesenrind in Dornfelder geschmort
Safran-Nudeln
Kartoffel-Zucchinigratin
Buttermöhrchen, gelbe Rübchen und gebratener Sellerie
Dessert
Tricolore-Dessert im Glas
Calvados-Apfel-Türmchen mit Vanille und Anis
Duett von Cointreau und Schokolade
*Unsere Speisenvorschläge sind nur Auszüge aus unserem gesamten Buffetangebot