VITA

Jens02

• Geschäftsführender Gesellschafter •
• Küchenchef •
Jens Budde

 

Berufliche Tätigkeit

seit 04.2015

 

 

2000 – 03.2015

 

Geschäftsführender Gesellschafter und Küchenchef

BELLAN Restaurant und Catering GmbH

 

Gesellschafter/ Prokurist/ Küchenchef

BELLAN Restaurant und Catering GmbH

1995 – 2000   Küchenchef im Hotel Schloss Eckberg in Dresden
1994  

Küchenchef im Maritim Hotel „Bellevue“ in Dresden

1993 – 1994  

Sous-Chef (stellvertretender Küchenchef)
Maritim Hotel in Köln

1991 – 1993  

Chef Saucier, Chef Tournant
Gästehaus Petersberg in Bonn, Königswinter

1989 – 1990  

Gardemanager (Kalte Küche)
Kur- und Sporthotel Traube Tonbach

1988 – 1989  

Marine Versorgungsschule der Bundeswehr List auf Sylt

1987 – 1988  

Hotel Alte Mühle in Weyhausen

1986 – 1987  

Romantikhotel Hahnenkamp in Bad Oeynhausen

Berufsausbildung

1992/1993  

Hotelfachschule in Bad Reichenhall, Meisterausbildung

1986  

Konditorei Cafè Wethmüller in Rinteln

1983 – 1986   Ausbildung zum Koch, Klütturm Restaurant in Hameln

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.