Sie kochen gern?

Ab sofort finden Sie hier, von Herrn Budde kreierte, 4-Gang-Menüs

zum Nachkochen.

Gern können Sie uns Ihr Feedback zum „Koch-Erfolg“ mitteilen.

 

Viel Spaß dabei und guten Appetit wünschen

Grit und Jens Budde

sowie das gesamte Team von BELLAN Catering

 

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.

Saisonbuffet Winter

Bellans Buffet

Oktober, November, Dezember

 

Vorspeisen

Gebeizter Hirschrücken an Pflaumen-Chutney

Räucherlachs an Kürbis-Ingwersalat

Marinierte Rindfleischscheiben mit Spinatpesto

Gratinierte Tomaten-Mozzarellatörtchen

Feldsalat mit Croutons und Preiselbeerdressing

Brot frisch aus der Backstube

Gesalzene Rollenbutter, Kräuterschmalz

 

Hauptgänge

Lachsforellenfilet auf Gemüsestreifen

Entenkeulen mit Majoransauce

Brot-Knödel-Kuchen

Kräuter-Kartoffelnocken

Wirsing-Rübchengemüse

 

Desserts

Kokos-Mandel-Crème-Törtchen

Calvados-Apfel mit Biskuit und Eierlikörsahne

Duett von der Pflaume

 

EUR 28,00 pro Person (EUR 33,32 brutto)

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Saisonbuffet Winter

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.