Slide 255
40 min

Karotten-Ingwer-Kokossuppe

Bevor Sie starten

EINKAUFSLISTE

Rezept für 10 Portoinen (perfekt auch zum einfrieren)

So wird's gemacht

ZUBEREITUNG

  1. Die Möhren und Zwiebelwürfel in Kokosfett anbraten, mit Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen.
  2. Wenn die Möhren weich gekocht sind, die Kokosmilch und den Ingwer zugeben, alles noch mal aufkochen, pürieren, abschmecken und durch ein feines Sieb passieren.
  3. Zum Servieren aufkochen und nachschmecken.

VIEL SPASS BEIM KOCHEN UND #GENUSSVOLLSCHLEMMEN WÜNSCHT IHR BELLAN TEAM

Wir freuen uns über Ihr Feedback und über Fotos Ihrer geselligen Kochrunde,
zufriedener Gäste oder vom gekochten Menü.

Verlinken Sie uns doch einfach auf Instagram oder Facebook mit @bellancatering.

close button | element spoon close button | element fork

Hallo, 

wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.