Slide 342

Spekulatius-Tiramisu mit Balsamico-Kirschen

Bevor Sie starten

EINKAUFSLISTE

für 6 Personen

 

So wird's gemacht

ZUBEREITUNG

  1. Mascarpone mit dem Zucker und dem Limoncello Likör aufschlagen.

  2. Die Spekulatius mit der Masse bestreichen und mit einem Pinsel das Espresso-Kaffeelikör-Gemisch darauf streichen.

  3. Alles portionsweise auf Teller zu "Tiramisu" stapeln.

  4. Die Sauerkirschen und den Saft aufkochen und mit angerührter Stärke leicht abbinden, mit Zucker abschmecken.

  5. Das kühle Kirschragoût an das Tiramisu geben mit Balsamicocrème und Kakao-Puderzucker garnieren.

VIEL SPASS BEIM KOCHEN UND #GENUSSVOLLSCHLEMMEN WÜNSCHT IHR BELLAN TEAM

Wir freuen uns über Ihr Feedback und über Fotos Ihrer geselligen Kochrunde,
zufriedener Gäste oder vom gekochten Menü.

Verlinken Sie uns doch einfach auf Instagram oder Facebook mit @bellancatering.

close button | element spoon close button | element fork

Hallo, 

wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.