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40 min

Spargelrisotto

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EINKAUFSLISTE

für 4 Personen

So wird's gemacht

ZUBEREITUNG

  1. Spargel waschen und schälen (die holzigen Enden abbrechen). Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, die Spitzen aufheben.

  2. Mit Salz und Zucker leicht würzen, getrennt voneinander in Öl kurz anbraten und beiseitestellen.

  3. Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden.

  4. Die Zwiebel im Öl anschwitzen, Risottoreis hinzufügen und glasig anbraten lassen, danach mit Weißwein ablöschen.

  5. Nun beginnt das Rühren! Einen Schöpflöffel Suppe in den Risottoreis geben und unter stetigem Rühren vom Risottoreis aufsaugen lassen. Dann wieder Suppe zugießen. Und immer schön Rühren! Kurz vor dem Ende der Garzeit, nach ca. 20 Minuten, die Spargelstücke beimengen.

  6. In das fast fertige Spargelrisotto den Parmesan einrühren und zum Schluss die Butter unterheben.

  7. Risotto mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und mit den warmen Spargelspitzen garnieren.

    Achtung: Das Risotto sollte noch etwas knackig, aber auch schön cremig sein.

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