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Skreifilet in Sesamöl gebraten auf Rote Bete Hirsotto, Wok-Gemüse

Bevor Sie starten

EINKAUFSLISTE

Skreifilet:

 Hirsotto für 4 Personen:

 Wok-Gemüse:

So wird's gemacht

ZUBEREITUNG

  1. Die Fischfilets mit Limonensaft leicht marinieren und vor dem Braten mit Salz und Pfeffer leicht würzen, in Öl und Sesam anbraten und bei 60°C Heißluft schonend „glasig-saftig“ garen.

  2. Hirsotto:

    Zwiebelwürfel und Knoblauch mit Thymian in Rapsöl andünsten. Die gewaschene Hirse zugeben, dann die Rote Bete-Raspel. Mit Gemüsebrühe nach und nach unter ständigem Rühren, wie Risotto, garen.

    Zum Schluss mit Rote Bete Saft fertig köcheln.

    Zum Servieren den geriebenen Tofu unterarbeiten und nachschmecken.

    Beim Servieren mit Blattpetersilie bestreuen.

  3. Wok-Gemüse:

    Gemüse in Streifen schneiden und in einem Wok in Aroma-Öl braten und würzen.

  4. Alle drei Komponenten, Fisch, Gemüse und Hirsotto, dekorativ auf einem vorgewärmten Teller anrichten und genießen.

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