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Nudelteig:
Füllung:
zum Schluss:
Das Mehl auf ein Backbrett sieben und zu einem Hügel zusammenschieben. In diesen eine Mulde drücken und die Eier hineinschlagen. (Die Zugabe von Öl macht den Teig geschmeidiger.) Eine Prise Salz dazugeben.
Nach und nach mit einer Gabel das Mehl vom Rand her mit den Eiern verrühren. So viel Mehl verarbeiten, dass ein fester Teig entsteht. Diesen mit dem Handballen kräftig kneten, flachdrücken, wieder zusammenlegen und kneten, bis er glatt wird und glänzt.
Wenn man den Teig durchschneidet und an der Schnittfläche kleine Löcher zu sehen sind, ist er fertig. Den Teig in ein bemehltes Tuch wickeln, eine Schüssel darüberstülpen und 1-2 Std. ruhen lassen.
Nun den Nudelteig dünn ausrollen, mit Blut- oder Leberwurst füllen und Ravioli ausstechen.
In kochendem Salzwasser blanchieren und in Salbei-Butter schwenken.
Nach Belieben mit geriebenem Hartkäse bestreuen.