Slide 322
in 30 Minuten

Pilz-Blätterteig Strudel

Bevor Sie starten

EINKAUFSLISTE

als Vorspeise oder Snack pro Person

So wird's gemacht

ZUBEREITUNG

  1. Die Lauchzwiebeln mit Butter und Champignons anschwitzen, die Crème fraîche zugeben, aufkochen und zu einem sehr kompakten Ragout einkochen einlassen. Dann erst abschmecken.

  2. Den Blätterteig auf 15 x 15 cm ausrollen, mit Kochschinkenscheibe belegen, das abgefüllte Pilzragout unten in die Mitte nocken und aufrollen. Die Seiten einknicken und umschlagen, mit Eigelb dünn einstreichen und mit wenig Reibekäse bestreuen.

  3. Bei ca. 160°C Heißluft ca. 20 min. auf einem Backblech mit Papier gold-gelb knusprig backen.

  4. Mit Blattsalat und einem naturtrüben Kellerbier ein herrlicher Genuss.

VIEL SPASS BEIM KOCHEN UND #GENUSSVOLLSCHLEMMEN WÜNSCHT IHR BELLAN TEAM

Wir freuen uns über Ihr Feedback und über Fotos Ihrer geselligen Kochrunde,
zufriedener Gäste oder vom gekochten Menü.

Verlinken Sie uns doch einfach auf Instagram oder Facebook mit @bellancatering.

close button | element spoon close button | element fork

Hallo, 

wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.