Slide 324
in 30 Minuten

Lammfilet auf mediterranem Gemüse

Bevor Sie starten

EINKAUFSLISTE

So wird's gemacht

ZUBEREITUNG

  1. Das Lammfilet mit heißem Olivenöl in einer Grillpfanne mit Rosmarin

    und z.B. Thymian anbraten und bei 60°C warmlegen.

  2. Im Anschluss die Gemüse in dieser Pfanne ohne Ölwechsel anbraten und würzen.

  3. Die gegrillten Gemüse mit wenig Balsamicoessig marinieren.

  4. Den Hüttenkäse mit Pesto vermengen und abschmecken.

  5. Zum Anrichten die marinierten Gemüse auf einem Teller dekorativ anrichten, den Hüttenkäse annocken und das auftranchierte Filet anlegen.

VIEL SPASS BEIM KOCHEN UND #GENUSSVOLLSCHLEMMEN WÜNSCHT IHR BELLAN TEAM

Wir freuen uns über Ihr Feedback und über Fotos Ihrer geselligen Kochrunde,
zufriedener Gäste oder vom gekochten Menü.

Verlinken Sie uns doch einfach auf Instagram oder Facebook mit @bellancatering.

close button | element spoon close button | element fork

Hallo, 

wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.