Hallo,
wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.
für 4 Personen:
150 g Knollensellerie, 150 g mehligkochende Kartoffeln
2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe
2 EL Rapsöl, 500 ml Gemüsefond, 200 ml Sahne
Salz, Pfeffer
2 EL Trüffelöl, 20 g schwarzer Trüffel
Knollensellerie und mehligkochende Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden.
Schalotten und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln.
Rapsöl in einem Topf erhitzen, Schalotten, Knoblauch, Kartoffeln und Sellerie darin 3 Min. andünsten.
Mit Gemüsefond und Sahne ablöschen, einmal aufkochen, dann 15-20 Min. bei milder Hitze garen und pürieren, nochmals aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Trüffelöl abschmecken.
Die Suppe mit dem Pürierstab aufschäumen und mit den fein gehobelten schwarzen Trüffeln anrichten.