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Erdbeer-Strudel-Lasagne

Bevor Sie starten

EINKAUFSLISTE

pro Person:

Crème pâttisiére:

So wird's gemacht

ZUBEREITUNG

  1. 0,4 l Milch mit Vanillemark und Zucker aufkochen.

  2. Vanillecrème (Pudding)pulver, Eigelb und restliche Milch verrühren und in die kochende Milch geben. Alles einmal aufkochen lassen und mit Folie abgedeckt durchkühlen lassen.

  3. Die Erdbeerwürfel mit Holunderblütensirup marinieren.

  4. Zum Anrichten die Vanillecrème mit einem Rührgerät "aufschlagen" und die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.

  5. Nun ein Strudelblatt auf einen Teller legen, mit der Crème einen Ring drauf dressieren, in die Mitte Erdbeersalat geben, ein Strudelblatt obendrauf legen und Stockwerk für Stockwerk weiter bauen.

  6. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben. Mit Eis nach Geschmack servieren.

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