Hallo,
wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.
Pro Person: ½ Burrata (ca. 60-80 g)
1 EL Schalottenwürfel, Würfel von einer Tomate, 50 g feine Melonenwürfel
1 EL Speiseöl, 1 EL Sweet Chili-Sauce, Salz, Pfeffer
1 Zweig Thymian, 1 Zweig Rosmarin, Olivenöl, Knoblauch
1 Blatt Strudel
geklärte Butter
1 Scheibe Toastbrot
Die Schalottenwürfel in Öl anbraten. Die Tomatenwürfel, Melonenwürfel und Thymianzweige zugeben. Mit der Sweet Chilisauce zusammen aufköcheln, eventuell leicht andicken,
abschmecken und kaltstellen.
Die Toastbrotscheibe ca. 6-8 cm im Durchmesser rund ausstechen und in Butter
mit Rosmarin krossbraten. Den Toast auf ein Tuch legen und abkühlen lassen.
Das Studelblatt mit geklärter Butter einpinseln, leicht mit Salz würzen, halbieren
und schräg übereinanderlegen.
Die Burrata halbieren, mit der festen Seite auf den Toast legen, mit einem Esslöffel Chutney belegen und auf das Strudelblatt setzen. Dieses luftig zu einem Säckchen zusammenschlagen.
Im Ofen bei 220 -250 °C Heißluft nur ganz kurz (3-5 min.) gold-gelb backen.
Das restliche Chutney zusammen mit dem lauwarmen Säckchen genießen.