Slide 327

Burrata en papillote mit Tomaten-Melonen-Salsa

Bevor Sie starten

EINKAUFSLISTE

So wird's gemacht

ZUBEREITUNG

  1. Die Schalottenwürfel in Öl anbraten. Die Tomatenwürfel, Melonenwürfel und Thymianzweige zugeben. Mit der Sweet Chilisauce zusammen aufköcheln, eventuell leicht andicken,

    abschmecken und kaltstellen.

  2. Die Toastbrotscheibe ca. 6-8 cm im Durchmesser rund ausstechen und in Butter

    mit Rosmarin krossbraten. Den Toast auf ein Tuch legen und abkühlen lassen.

  3. Das Studelblatt mit geklärter Butter einpinseln, leicht mit Salz würzen, halbieren

    und schräg übereinanderlegen.

  4. Die Burrata halbieren, mit der festen Seite auf den Toast legen, mit einem Esslöffel Chutney belegen und auf das Strudelblatt setzen. Dieses luftig zu einem Säckchen zusammenschlagen.

  5. Im Ofen bei 220 -250 °C Heißluft nur ganz kurz (3-5 min.) gold-gelb backen.

    Das restliche Chutney zusammen mit dem lauwarmen Säckchen genießen.

VIEL SPASS BEIM KOCHEN UND #GENUSSVOLLSCHLEMMEN WÜNSCHT IHR BELLAN TEAM

Wir freuen uns über Ihr Feedback und über Fotos Ihrer geselligen Kochrunde,
zufriedener Gäste oder vom gekochten Menü.

Verlinken Sie uns doch einfach auf Instagram oder Facebook mit @bellancatering.

close button | element spoon close button | element fork

Hallo, 

wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.