Hallo,
wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.
für 4-6 Personen:
1 Avocado, 1 feste Papaya, p.P. 1 Tomate
50 g rote Zwiebelwürfel
Olivenöl, Salz, Pfeffer
Honig
Kräuteressig
1 Zweig Thymian
p.P. 1 Stück Ziegenfrischkäse
2 Zucchinischeiben
1 Toast-Taler
als Deko Salatspitzen und Basilikumcrème
Die Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Kräuteressig ablöschen und wie eine Vinaigrette abschmecken.
Avocado und Papaya schälen, halbieren und entkernen, dann in die Vinaigrette geben.
Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abziehen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden, ebenfalls in den Salat geben und ziehen lassen.
Den Ziegenkäse auf die gekreuzten dünnen Zucchinischeiben legen und „einpacken“.
Vor dem Servieren den Salat nachschmecken, auf einem Teller anrichten, mit Salatspitzen dekorieren und mit Balsamicocrème verzieren.
Den Ziegenkäse mit dem Thymianzweig in eine Pfanne mit wenig Olivenöl braten, in die Mitte auf den Salat oder extra auf einen Toast-Croûton Teller setzen.