Slide 280
30 min

"Armer Ritter" - ganz anders, auf warmem Pilzsalat

Bevor Sie starten

EINKAUFSLISTE

pro Person:

So wird's gemacht

ZUBEREITUNG

  1. Die Toastscheibe von der Stärke her halbieren.

  2. Die Zwiebelwürfel und Knoblauch in Öl anschwitzen, die Gemüsewürfel dazugeben und gut "durchbraten".

  3. Alles abschmecken und wenn die Masse abgekühlt ist, den Feta unterarbeiten.

  4. Die Toastscheiben mit Eigelb bestreichen, einen Löffel von der Füllung drauf und mit der zweiten Hälfte Toast belegen, andrücken und ausstechen.

  5. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit den Sprossen zusammen anbraten.

  6. Das Ei verquirlen und den Toast darin einlegen, zum Servieren, den Toast in Olivenöl braten.

  7. Pilze auf einem Teller anrichten, Balsamicofäden drüber und Toast drauf.

VIEL SPASS BEIM KOCHEN UND #GENUSSVOLLSCHLEMMEN WÜNSCHT IHR BELLAN TEAM

Wir freuen uns über Ihr Feedback und über Fotos Ihrer geselligen Kochrunde,
zufriedener Gäste oder vom gekochten Menü.

Verlinken Sie uns doch einfach auf Instagram oder Facebook mit @bellancatering.

close button | element spoon close button | element fork

Hallo, 

wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.