Sie kochen gern?

Ab sofort finden Sie hier, von Herrn Budde kreierte, 4-Gang-Menüs

zum Nachkochen.

Gern können Sie uns Ihr Feedback zum „Koch-Erfolg“ mitteilen.

 

Viel Spaß dabei und guten Appetit wünschen

Grit und Jens Budde

sowie das gesamte Team von BELLAN Catering

 

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Saisonbuffet Oktober, November, Dezember

Vorspeisen
Maishähnchenbrust auf Paprika-Ananas Salat
Räucherlachs mit Orangen-Ingwerconfit
Marinierte Rindfleischscheiben mit Rucola und gehobeltem Parmesan
Gratinierte Tomaten- Mozzarellatörtchen
Feldsalat mit Croutons und Preiselbeerdressing
Brot frisch aus der Backstube
Gesalzene Rollenbutter, Kräuterschmalz

 

Hauptgänge
Lachsforellenfilet im Gemüsesud
Entenkeulen mit Backpflaumensauce
Brot-Knödel-Kuchen
Wirsing-Rübchengemüse

 

Desserts
Mandel-Amarettinimousse mit Holundersauce
Gesülzte Portweinbirnen mit Vanillerahm
Warme Topfenknödel mit Zwetschgensauce

 

 

EUR 26,00 pro Person (EUR 30,94 brutto)

 

Alle Speisen ab 20 Personen buchbar.

 

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