Sie kochen gern?

Ab sofort finden Sie hier, von Herrn Budde kreierte, 4-Gang-Menüs

zum Nachkochen.

Gern können Sie uns Ihr Feedback zum „Koch-Erfolg“ mitteilen.

 

Viel Spaß dabei und guten Appetit wünschen

Grit und Jens Budde

sowie das gesamte Team von BELLAN Catering

 

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.

Saisonbuffet Januar, Februar, März

Vorspeisen
Garnelen auf grünen Algen mit Aiolidip im Glas
Marinierte Hähnchenbrust an Ananas-Currysauce
Bündnerfleisch mit Cornichons und Perlzwiebeln
Zucchini mit Aprikosen und Olivenchutney
Feldsalat mit gebratenen Champignons an Johannisbeerdressing
Brotspezialitäten, Butterauswahl

 

Hauptgänge
Gebratenes Zanderfilet auf Fenchelsauté
Zarter Kalbstafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce
Piccata von der Aubergine, Tomatenragoût (vegetarisch)
Boullion-Kartoffeln (vegetarisch)
Kürbis-Pilawreis (vegan)

 

Desserts
Portwein-Pflaumenragoût mit Mandelsauce
Haselnusscrème mit Gewürzkirschen
Quittentörtchen mit Nougatmousse

 

 

EUR 26,00 pro Person (EUR 30,94 brutto)

 

Alle Speisen ab 20 Personen buchbar.

 

 

 

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Saisonbuffet Januar, Februar, März

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.