Sie kochen gern?

Ab sofort finden Sie hier, von Herrn Budde kreierte, 4-Gang-Menüs

zum Nachkochen.

Gern können Sie uns Ihr Feedback zum „Koch-Erfolg“ mitteilen.

 

Viel Spaß dabei und guten Appetit wünschen

Grit und Jens Budde

sowie das gesamte Team von BELLAN Catering

 

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.

Saisonbuffet April Mai Juni

Vorspeisen

Matjestatar mit Avocado und Tomate auf Pumpernickel

Geräucherte Entenbrust an Mangosalsa

Mariniertes Rindfleisch mit Spinatpesto

Gegrillter Spargel mit eingelegten Aprikosen

Schafskäse auf Orangen-Spargelsalat

Brot frisch aus der Backstube, Buttervariation

 

Hauptgänge

Frischer heimischer Stangenspargel mit Estragon-Buttersauce (vegetarisch)

Gebratene Mini-Kartoffeln (vegetarisch)

Zarte Medaillons mit Tomate überbacken

Sesam Garnelenspieße

Bärlauchlinguine (vegetarisch)

 

Desserts

Erdbeer-Rhabarber-Salat mit Vanille

Duett von Limette und Waldmeister

Stachelbeer-Baiser-Törtchen

 

 

EUR 29,50 pro Person (35,11 Euro brutto)

 

Alle Speisen ab 20 Personen buchbar.

 

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Saisonbuffet April Mai Juni

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.