Sie kochen gern?

Ab sofort finden Sie hier, von Herrn Budde kreierte, 4-Gang-Menüs

zum Nachkochen.

Gern können Sie uns Ihr Feedback zum „Koch-Erfolg“ mitteilen.

 

Viel Spaß dabei und guten Appetit wünschen

Grit und Jens Budde

sowie das gesamte Team von BELLAN Catering

 

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.

Saisonale Köstlichkeiten – Oktober, November, Dezember

Hier finden Sie ab sofort unser vierteljährlich wechselndes saisonales Buffet mit marktfrischen Produkten aus nachhaltigem Anbau.

 

Bellans Buffet

Oktober, November, Dezember

Vorspeisen

Kamm-Muscheln in Limonenöl, gelber Bete und Papaya

Tranchen vom Maishähnchen an Kürbis-Orangen-Chutney

Hausgebeizter Hirschrücken an Calvados-Apfel-Spalten

Karotten-Zucchinisalat mit Datteln, Ingwer und Koriander (vegan)

Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen und Preiselbeerdressing (vegan)

Baguettebrotauswahl, Tomatenbutter

 

Hauptgänge

Heimisches Karpfenfilet mit Grätenschnitt in Butter gebraten auf Gemüsestroh

Zarte Medaillons von der Brandenburger Strohschwein-Lende auf sautierten Waldpilzen

Navarins vom Dammwild in Wacholderjus

Gebratene Kräuter-Bratklöße (vegan)

Rotkohlmuffin (vegetarisch)

Kürbis-Steckrübengemüse (vegan)

 

Desserts

Warme Zwetschgen-Crêpes mit Mandeln

Amarettini-Kaffeecrème

William-Boskop-Mousse mit Aperol

 

 

EUR 34,00 pro Person

 inkl. MwSt.

 

Alle Speisen sind ab 20 Personen buchbar. 

 

 Buffet drucken

 

 

 

 

 

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Saisonale Köstlichkeiten – Oktober, November, Dezember

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.