NEWS

Hier finden Sie alle Neuigkeiten rund um das Catering-Unternehmen BELLAN, ebenso die aktuellen Informationen zu Veranstaltungen, die wir betreuen und für unsere Kunden mit größter Sorgfalt umsetzen.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.

Saisonbuffet Neujahr

Bellans Buffet
Januar, Februar, März

 

Vorspeisen
Garnelen auf grünen Algen mit Aiolidip im Glas
Marinierte Hähnchenbrust an Ananas-Currysauce
Bündnerfleisch mit Cornichons und Perlzwiebeln
Zucchini mit Aprikosen und Olivenchutney
Feldsalat mit gebratenen Champignons an Johannisbeerdressing
Brotspezialitäten, Butterauswahl

 

Hauptgänge
Gebratenes Zanderfilet auf Fenchelsauté
Zarter Kalbstafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce
Piccata von der Aubergine, Tomatenragoût (vegetarisch)
Boullion-Kartoffeln (vegetarisch)
Kürbis-Pilawreis (vegan)

 

Desserts
Portwein-Pflaumenragoût mit Mandelsauce
Haselnusscrème mit Gewürzkirschen
Quittentörtchen mit Nougatmousse

 

EUR 28,00 pro Person (EUR 33,32 brutto)

Alle Speisen ab 20 Personen buchbar.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Saisonbuffet Neujahr