Die Kommentarfunktion ist geschlossen.

Saisonbuffet Oktober, November, Dezember

Vorspeisen
Maishähnchenbrust auf Paprika-Ananas Salat
Räucherlachs mit Orangen-Ingwerconfit
Marinierte Rindfleischscheiben mit Rucola und gehobeltem Parmesan
Gratinierte Tomaten- Mozzarellatörtchen
Feldsalat mit Croutons und Preiselbeerdressing
Brot frisch aus der Backstube
Gesalzene Rollenbutter, Kräuterschmalz

 

Hauptgänge
Lachsforellenfilet im Gemüsesud
Entenkeulen mit Backpflaumensauce
Brot-Knödel-Kuchen
Wirsing-Rübchengemüse

 

Desserts
Mandel-Amarettinimousse mit Holundersauce
Gesülzte Portweinbirnen mit Vanillerahm
Warme Topfenknödel mit Zwetschgensauce

 

 

EUR 26,00 pro Person (EUR 30,94 brutto)

 

Alle Speisen ab 20 Personen buchbar.

 

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Saisonbuffet Oktober, November, Dezember