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Saisonbuffet Januar, Februar, März

Vorspeisen
Garnelen auf grünen Algen mit Aiolidip im Glas
Marinierte Hähnchenbrust an Ananas-Currysauce
Bündnerfleisch mit Cornichons und Perlzwiebeln
Zucchini mit Aprikosen und Olivenchutney
Feldsalat mit gebratenen Champignons an Johannisbeerdressing
Brotspezialitäten, Butterauswahl

 

Hauptgänge
Gebratenes Zanderfilet auf Fenchelsauté
Zarter Kalbstafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce
Piccata von der Aubergine, Tomatenragoût (vegetarisch)
Boullion-Kartoffeln (vegetarisch)
Kürbis-Pilawreis (vegan)

 

Desserts
Portwein-Pflaumenragoût mit Mandelsauce
Haselnusscrème mit Gewürzkirschen
Quittentörtchen mit Nougatmousse

 

 

EUR 26,00 pro Person (EUR 30,94 brutto)

 

Alle Speisen ab 20 Personen buchbar.

 

 

 

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