Die Kommentarfunktion ist geschlossen.

Saisonbuffet Winter

Bellans Buffet

Oktober, November, Dezember

 

Vorspeisen

Gebeizter Hirschrücken an Pflaumen-Chutney

Räucherlachs an Kürbis-Ingwersalat

Marinierte Rindfleischscheiben mit Spinatpesto

Gratinierte Tomaten-Mozzarellatörtchen

Feldsalat mit Croutons und Preiselbeerdressing

Brot frisch aus der Backstube

Gesalzene Rollenbutter, Kräuterschmalz

 

Hauptgänge

Lachsforellenfilet auf Gemüsestreifen

Entenkeulen mit Majoransauce

Brot-Knödel-Kuchen

Kräuter-Kartoffelnocken

Wirsing-Rübchengemüse

 

Desserts

Kokos-Mandel-Crème-Törtchen

Calvados-Apfel mit Biskuit und Eierlikörsahne

Duett von der Pflaume

 

EUR 28,00 pro Person (EUR 33,32 brutto)

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Saisonbuffet Winter