BELLANs Saisonbuffets

April, Mai, Juni

 

Vorspeisen

Zupfsalate an Orangen-Balsamico-Dressing

Matjestatar mit Apfel und getrockneten Tomaten auf Pumpernickel

Mariniertes Rindfleisch mit Basilikumdip

Grüner Spargel mit mariniertem Schafskäse

Salat von Hähnchenbruststreifen mit weißem Spargel und eingelegter Aprikose

Brot frisch aus der Backstube, Buttervariation

Hauptgänge

Frischer heimischer Stangenspargel mit Estragonsauce

Gebratene Mini-Butter-Kartoffeln

Zarte Medaillons mit Tomate überbacken

Sesam- Garnelen und Zanderfilet

Bärlauchlinguine

Dessert

Erdbeer-Rhabarber-Salat mit Vanille

Melissen-Limetten-Schokoladen-Türmchen

Duett von Stachel- und Johannisbeeren im Glas

 

 

Juli, August, September

Barbecue-Buffet

 

Vorspeisen

Marinierte Garnelen auf Ananas-Curry-Chutney

Kartoffel-Käse-Schinkensalat

Gurkensalat mit Olive und Tomate

Bunte Saccottini mit Hähnchen an Thunfischdip

Mozzarella mit Mango und fruchtigem Dip

(gern mit Büffelmozzarella zuzügl. 0,80 Euro pro Person)

Focacciabrot

Hauptgänge

Warme Speisen

Rosmarin-Kartoffel-Drillinge mit Kräuterschmand

Vom Grill

Grill-Käse in Thymian mariniert

Poulardenmedaillons mit Bacon umwickelt

Steaks vom Angus Rind und Strohschwein

Mediterrane Bratwürste

Saucen

Tomaten-Mango-Chutney, Kräuter-Feta-Dip,

Feurig fruchtiger roter Curry-Dip, Pesto-Senf

Dessert

Gelbe Sommergrütze mit Mandelrahm

Schokoladen-Pfirsich-Törtchen im Glas

Quarkbällchen mit Aprikosenragoût

 

 

BELLANs Sommerbuffet

 

Vorspeisen

Marinierte Garnelen auf Ananas-Curry-Chutney

Kartoffel-Käse-Schinkensalat

Gurkensalat mit Olive und Tomate

Avocado-Orangensalat

Bunte Saccottini mit Hähnchen an Thunfischdip

Mozzarella mit Mango und fruchtigem Dip

(gern mit Büffelmozzarella zuzügl. 0,80 Euro pro Person)

Focacciabrot

Hauptgänge

Garnelen auf saftigem Tomatenreis

BBQ-Medaillons auf Kräuterzwiebeln

Saltimbocca von der Poulardenbrust auf gebratenem Ratatouille-Gemüse

Pesto-Nudeln

Rosmarin-Kartoffeln

Dessert

Gelbe Sommergrütze mit Mandelrahm

Schokoladen-Pfirsich-Törtchen im Glas

Quarkbällchen mit Aprikosenragoût

 

 

 

Oktober, November, Dezember

 

Vorspeisen

Gebeizter Hirschrücken mit Pflaumendip

Duett vom Räucherlachs an grünem Algensalat

Maishähnchenbrust an Kürbis-Mango-Chutney

Feldsalat mit Croûtons und Apfeldressing

Gebratene Champignons in Kräutermarinade

Brot aus der Backstube

Gesalzene Rollenbutter, Kräuterschmalz

Hauptgänge

Zanderfilet auf Gemüsestreifensauté

Barbarie-Flugentenkeulen mit Majoransauce

Saftiger Brot-Knödel-Kuchen

Kräuter-Kartoffelnocken in Butterbrösel geschwenkt

Wirsing-Rübchengemüse

Dessert

BELLANs Domino Törtchen

Calvados-Apfel mit Biskuit und Eierlikörsahne

Gewürz-Blini auf Zwetschgenröster

 

 

BELLANs Winterliches Buffet

 

Vorspeisen

Zitrus-Hähnchenbrust an Apfel-Zimt-Chutney

Rosa Kalbstafelspitz „Vitello Tonnato“

Marinierte Garnelen an Sesam-Algensalat

Zupfsalate mit Johannisbeerdressing und gerösteten Kürbiskernen

Brotauswahl, Butterspezialitäten

Hauptgänge

Zarte Hafermast-Gänsekeule in Backpflaumensauce

Preiselbeer-Rotkohl mit Maronen

Böhmische Knödel und Kartoffelklöße

und

Mildes Damwildragoût geschmort mit Waldpilzen

oder

Gebratenes Lachsforellenfilet auf Rahmweinkraut

Dessert

Buttermilchbällchen mit Frucht und Schokolade

Gesülzter Rumtopf mit Gewürzkuchenrahm

Klassisches Schokoladen-Kirsch-Mandel-Törtchen

 

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