BELLANs Buffet 2

Vorspeisen Serranoschinken mit Ziegenkäse an roter Bete

Kartoffel-Feta-Küchle an geräucherter Entenbrust

Marinierte Garnele auf fruchtigem Tomatendip

Bunte Saccotini mit Pinienkernen und Rucola á Part

Tortilla-Röllchen gefüllt mit Guacamole

Foccaciabrot, Limonenbutter, Crème a la provence

Hauptgänge Saltimbocca vom Kaphecht in Salbeibutter

Poulardenmedaillons mit mediterraner Füllung

Falsches Filet vom Elbwiesenrind in Rotwein geschmort

Safran-Nudeln

Kartoffel-Zucchinigratin

Buttermöhrchen, Kohlrabi und Mini-Mais

 

Desserts Kirsch-Schokoladenecken auf Vanille-Zimt-Sauce

Glasiertes Mangotörtchen mit Eierlikör

Frankfurter Kranz im Glas

Wenn gewünscht, Suppe und Käse zusätzlich buchbar!
 

(ab 20 Personen buchbar)

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