BELLANs Buffet 1

Vorspeisen Rosa Kalbfleisch an Vitello Tonnato

Ostsee Dorschfilet mit Petersilien-Tapenade

Salat von Hähnchenbruststreifen und Gemüse

Karotten-Ingwersalat mit Cashewkernen

Überbackene Aubergine und Zucchini

Steinofenbrot und Rollenbutter

 

Hauptgänge Lachsforellenfilet auf Gemüsefondue

Geschmorte Streifen von der Freiland-Putenkeule mit Rotwein

Zarte Medaillons mit Tomate überbacken

Pesto-Schupfnudeln

Kartoffel-Feta-Muffin

Gebratene Paprika-Gemüse

 

Desserts Lauwarme Aprikosen-Mohn-Petit four

Haselnuss-Nougatschnitte mit Himbeeren

Panna cotta-Trilogie

 

Wenn gewünscht, Suppe und Käse zusätzlich buchbar!

 

 

(ab 20 Personen buchbar)

 

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.